时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区检察院检察长谭虹走访慰问老党员
[作者:发布时间:2018-07-06 17:10来源:区检察院]

在庆祝建党97周年之际,为进一步增强基层党组织的战斗力和凝聚力,使老党员、困难党员充分感受到党和政府的关心,进一步增强党员的组织归属感,7月4日,区检察院检察长谭虹走访慰问了阿子营街道大竹园村委会冷水沟村民小组的两名老党员,为他们送上慰问品和慰问金,并致以节日问候和诚挚祝福,将党的关怀和组织的温暖送到他们心坎上。

谭虹检察长与两名老党员亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生产生活情况,嘱咐他们保重身体、安度晚年。了解了两位老人的经历后,谭虹检察长很是感动,她表示老党员为党和人民的事业做出了积极贡献,年老后仍主动发挥余热,精神可嘉值得大家学习。她叮嘱办事处随行人员要为老党员搞好服务,帮助解决老党员的实际困难。

一同前往慰问的阿子营街道负责人表示,街道会把党组织对老党员的关爱落到实处,主动为老党员服务,及时为他们排忧解难,也希望老党员继续发挥模范带头作用,将党的优良传统发扬传承下去。

293672278358134949