时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区就业局召开2018年上半年工作总结暨下半年工作部署会
[作者:盘龙区劳动就业局 发布时间:2018-07-06 10:21来源:昆明市盘龙区人民政府]


2018年6月28日上午,盘龙区就业局召开2018年上半年工作总结暨下半年工作部署会,全局干部职工参加会议。

会上就业统筹科、市场就业科、技能培训科、促农办等职能科室向全局干部职工报告上半年工作开展情况及业务工作主要指标完成情况,对下半年工作进行规划;接着,各分管领导对分管科室上半年工作开展情况进行点评,对下半年工作提出要求。

最后,肖卉局长从三个方面进行了总结发言。一是上半年工作总体成绩喜人。主要体现在:年度工作指标任务实现了时间过半任务过半的要求;全局工作有序推进;支部围绕就业抓党建工作扎实开展,党员主题日活动效果明显。存在的突出问题主要体现在:部分同志思想保守,创新意识不强;部分同志主观能动性不高、有依赖性;部分同志大局意识不强,一盘棋的意识树得不牢。二是认清形势,坚定做好工作的信心。通过剖析上半年工作中遇到的新情况、新问题,坚定全局干部职工做好下半年工作的信心。三是再接再厉,扎实做好下半年工作。重点从十个方面安排部署下半年主要工作,激励全局干部职工扎扎实实推进下半年各项工作圆满完成。