时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区委常委、区委统战部部长钱宏俊一行到金辰街道慰问困难党员
[作者:发布时间:2018-07-04 11:52来源:金辰街道]

“同庆党的生日,感受党的温暖”,7月2日,区委常委、区委统战部部长钱宏俊,区政协副主席肖毅一行到金辰街道慰问辖区困难党员,为她们送去慰问金、慰问品和节日的祝福。

慰问中,钱宏俊部长、肖毅副主席与她们倾心交谈,了解她们的家庭情况和生活中存在的困难。当得知党员因病致贫,生活十分困难时,鼓励她们要坚定信心、保重身体,鼓起生活的勇气坚强面对困难。告诉她们有什么难处就与社区、街道党组织沟通反映,要求社区、街道党组织要照顾好困难党员的生活和工作,多为她们排忧解难,切实解决生活和工作中的实际困难。被慰问党员表示一定会树立信心,战胜困难,不忘初心,永远跟党走。

通过此次慰问活动,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了困难党员对党组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心。