时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/新闻聚集 > 正文
云南日报高度关注盘龙区创新落实党风廉政建设“两个责任”制度
[作者:发布时间:2018-07-04 11:12来源:区委宣传部、区新闻宣传中心]

7月3日,云南日报在二版刊登了题为《盘龙区创新落实党风廉政建设“两个责任”制度》的报道。

报道从盘龙区创新落实党风廉政建设“两个责任”制度,努力让“两个责任”落实看得见、摸得着、抓得住为切入点,对全区党风廉政建设工作进行全面客观的报道,

对全区党风廉政建设主体责任清单管理、工作纪实和党风廉政建设“双述双评双考双挂钩”、工作例会、示范点创建、“六督六查”等6项制度,建立落实党风廉政建设责任目标管理、过程管控、评价反馈体系等工作给予高度评价。报道对全区坚持综合运用批评教育、诫勉谈话、通报批评、组织处理、纪律处分等方式,追究主体责任、监督责任,以问责倒逼责任落实,推动各级党组织和领导干部把“两个责任”牢牢扛在肩上,紧紧抓在手上,落实到行动中表示充分肯定。