时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区委常委、区纪委书记李宁“七·一”深入双龙街道慰问困难党员、特困群众
[作者:发布时间:2018-07-03 16:45来源:双龙街道]

在中国共产党成立97周年之际,区委常委、区纪委书记李宁深入双龙街道麦地塘社区看望慰问部分困难老党员和特困群众,为他们送上节日的祝福和亲切的问候。

每到一户,李宁书记都与他们促膝交谈,亲切交流,详细了解他们的生活状况,并代表区委、区政府送上慰问金,祝老人身体健康。

李宁书记指出,地方的经济社会发展,离不开老党员、老同志的支持、参与和奉献。勉励广大党员牢记党的宗旨,继续发扬党的优良传统,永葆党员本色。纪念建党97周年,庆祝党的节日,更要关注基层一线的老党员所做的贡献,更要想方设法照顾好困难老党员的生活,要把老党员、困难党员的冷暖记在心里,对他们要给予更多的关心和爱护,为他们排忧解难,帮助他们改善生活,让他们安享晚年。

706166830484443500