时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/新闻聚集 > 正文
鼓楼街道开展桃源街酒吧一条街专项整治
[作者:发布时间:2018-07-03 16:34来源:鼓楼街道]

为认真贯彻落实中央关于环境保护工作的重大决策部署,进一步改善生态环境质量,做好迎接中央环境保护督察“回头看”工作,7月2日凌晨,鼓楼街道联合鼓楼派出所、区市场监管所组成约40人的酒吧专项整治行动组,对2016年环保督察投诉过的桃源街酒吧一条街12家酒吧开展联合整治行动。

整治中,鼓楼街道、鼓楼派出所、区市场监管所按照监管职能职责,对12家酒吧的证照、治安、消防安全、噪音、“门前三包”等多个方面进行了检查,并现场约谈各酒吧负责人,提出几点要求:1.各酒吧严格遵守《娱乐场所管理条例》及环保要求,禁止酒吧超时经营(营业时间:早8:00——凌晨02:00);2.按照“门前三包”管理好酒吧内外环境卫生,控制好营业音量,禁止噪音扰民;3.维护好店内外秩序,发现治安、安全等问题及时上报相关部门,及时处理。

通过此次整治行动,进一步规范了酒吧等娱乐经营场所的营业秩序,维护了社会安定。