时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/新闻聚集 > 正文
童心绘文明春城—— 花之城杯儿童创文作品颁奖大会
[作者:发布时间:2018-07-02 19:01来源:区妇联]

6月30日,由怡美集团与盘龙区妇联共同举办的"童心绘花城•文明春城我来画"第二届"花之城杯"儿童创文作品展颁奖会在花之城月色厅举行。

本次活动历时一个月线上投票线下展览,共收到600余幅书法、油画、素描、国画等作品。评选出优秀作品 100 幅。这些作品反映出了孩子们对绘画艺术和对春城的热爱。

区妇联党组书记、主席贾惠匀到场致辞,并为获奖小朋友颁奖。本次活动旨在通过孩子们手中画笔,展现春城人文美景,助力文明城市创建。为孩子们搭建了一个展示自我才华和风采的舞台,同时也活跃和丰富了盘龙区的文化,推动文明城市创建活动的纵深开展。

下一步,区妇联将充分发挥组织优势,通过多种形式加大创建文明城市宣传力度,营造文明齐参的良好氛围。