时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区委副书记、区长梁崑检查防汛工作
[作者:发布时间:2018-06-20 11:37来源:区政府办、联盟街道]

6月19日,区委副书记、区长梁崑,区政府副区长张波赴青云街道清裕路片区、联盟街道北站社区检查防汛工作。区政府目督办、区水务局、区住建局及联盟、青云街道相关负责人参加活动。    

梁崑区长一行先后察看了青云街道清裕路片区市农投收储用地、中海项目、东白沙河易淹积水点以及联盟街道北站社区铁五中、北站新村四组团、北站新村76栋等防汛隐患薄弱点,详细了解了隐患整改以及应对措施的落实情况,听取了入汛以来全区各项防汛工作的开展情况。

梁崑区长强调,防汛事关人民群众生命财产安全,决不能出现任何的麻痹大意。防汛部门务必要强化思想认识,做到措施到位、防范到位。梁崑区长指出,当前已进入汛期,各防汛责任单位务必要认真研判防汛形势,深入排查防汛隐患,特别要对易淹积水片区、防汛隐患突出小区等重点区域开展隐患排查整治,全力推进防汛工程项目建设,切实抓好跨汛施工各项保障措施,以实实在在的措施,确保安全度汛。

591658155950786818