时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区委书记夏俊松带队调研盘龙区旅游市场秩序整治工作
[作者:发布时间:2018-06-15 16:26来源:区文体旅游局、区新闻宣传中心]

6月14日,区委书记夏俊松带队调研盘龙区旅游市场秩序整治工作和“一部手机游云南”工作开展情况。区委常委、区委办主任郭涛,区政府副区长成钢及区委目督办、区市场监管局、区科信局、区人社局、区发改局、区国税局、区文体旅游局、区公安分局、青云街道、花之城、世博园等相关部门负责人参加调研。

夏俊松书记一行先后来到花之城、云南悦享旅行社和世博园景区进行实地调研,重点调研检查了旅游市场整治重点涉旅购物场所整治情况、旅行社经营核查工作开展情况和“一部手机游云南”工作开展情况。

夏俊松书记指出,变革是为了发展,旅游作为云南的支柱性产业,一定要按照省、市旅游市场整治工作要求,结合盘龙区实际制定出台专项工作方案,细化整治措施,专题研究重难点问题,联合多部门重拳出击,创新技术监管手段、营销管理手段,加大整改力度,加强旅游市场的监管能力,不断巩固整治效果。

夏俊松书记强调:“一部手机游云南”工作要不断优化完善上传的数据资料,确保与省市同步。充分借助“游云南”这个平台,满足全国游客对智慧旅游、生态旅游、文化旅游、全域旅游等多个层次的需求,加快实现云南旅游转型升级。工作中要不断总结经验,查找不足,全力拼搏,迎难而上,不折不扣地落实省、市相关工作部署,持之以恒的完成工作。