时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/部门动态 > 正文
开展技术培训,高标准做好盘龙区夏季绿化管养
[作者:盘龙区园林局发布时间:2018-06-13 15:56来源:昆明市盘龙区人民政府]

高标准、高质量做好盘龙区夏季园林绿化管养工作,盘龙区园林绿化局于2018年6月13日上午组织开展夏季绿化管养技术培训。盘龙区八个街道办事处、九家绿化管养单位、八家园林绿化工程施工单位、区园林绿化局相关工作人员共计38人参加了培训。

本次培训区园林绿化局邀请了两位园林绿化方面的高级工程师分别针对夏季园林植物病虫害及防治措施和夏季绿化管养技术要点进行详细的讲解学习。

学习过程中各学员认真参与,专心学习,做好笔记。取得了较好的学习效果。

接下来,区园林绿化局将于2018年6月16日组织各学员对国家文明城市安宁市的进行实地观摩,学习安宁市的绿化管养工作经验。

下一步,区园林绿化局计划增加绿化管养技术培训次数,针对每个季节不同的绿化管养重点于每季度组织开展一次绿化管养技术培训,提升全区绿化管养单位的管养技术,从而提升绿化景观效果。