时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
市委常委、市纪委书记杨正晓带队到盘龙区调研民营企业工作
[作者:发布时间:2018-06-13 12:42来源:区新闻宣传中心]

6月12日,市委常委、市纪委书记杨正晓带队到盘龙区调研民营企业工作。区委副书记、区长梁崑,市纪委办公厅主任苏堃,区委副书记马谦,区委常委、区纪委书记李宁,区政府副区长易迎霞参加调研。区经投局、联盟街道、茨坝街道相关负责人陪同调研。

调研组一行来到珍茗金龙水厂,参观水厂技术中心、品质管理部及生产线并听取珍茗金龙水厂负责人现场情况汇报,从食品安全标准、产品追溯、持续质量改进、企业社会责任、企业生产情况、市场占有率、产品竞争力、企业下一步计划等方面了解基本情况,听取企业困难和问题。市委常委、市纪委书记杨正晓指出,珍茗企业整体情况不错,下一步继续做大做强,水最重要的是质量,一定注意安全保障,要继续学习好的做法,同时注重品质提升、产品开发和市场拓展。

随后调研组一行来到健之佳,参观之佳便利、健之佳药房,听取健之佳负责人现场情况汇报。从公司概况、发展历程、门店分布、公司荣誉、先进管理技术、社会贡献等方面了解基本情况。杨正晓书记指出,很欣慰企业把健之佳做成全国标杆,潜力巨大,希望下一步企业做得更大,做得更好。