时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/街道动态 > 正文
东华街道李主任调研新迎社区辖区工地安全生产检查
[作者:盘龙区东华街道办事处发布时间:2018-06-12 10:19来源:昆明市盘龙区人民政府]

为进一步做好辖区工地施工安全生产工作,2018年6月7日上午,东华街道办事处李主任带队,武装部王部长、安监站干事、安全专干等陪同,到新迎新城、瑞鼎城二期工地安全生产调研工作检查。

李主任走进新迎新城工地内,新迎新城项目李经理详细讲解了现在工程的进展情况,幼儿园工程即将竣工,还存在一些需要协调的事宜,李主任、王部长还查看了工地与新迎中学围墙周边的地势情况。瑞鼎城二期工地内,李主任对现场施工情况查看了一遍,分别向陪同检查的瑞鼎城负责人刘经理、工地施工监管理事、沟通交流了瑞鼎城施工工地与地铁施工方面等问题,李主任对新迎新城工地、瑞鼎城二期工地的监管理事们,强调要牢固树立安全第一的思想,落实各方主体责任,强化目标责任管理,层层抓落实,加强施工现场管理,切实做到负责、尽责。同时,要强化员工安全教育,提高员工安全意识和安全技能,真正把安全生产转化为从业人员的自觉行为。以最严格的标准、最严密的组织、最严厉的举措,确保建筑领域安全生产无事故

最后李主任来到广龙酒楼周边,查看了广龙酒楼周边情况,强调社区更要高度重视广龙酒楼消防安全生产工作,加强安全检查、落实安全管理,扎实有效地做好各项消防安全工作,督促里面居住人员尽快搬离。