时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区政协副主席肖毅一行莅临盘龙区国家税务局调研税收工作
[作者:发布时间:2018-06-07 07:02来源:区国税局]

6月6日,盘龙区政协党组副书记、副主席肖毅一行莅临盘龙区国家税务局,对税收工作进行调研。

肖毅副主席一行首先参观了盘龙区国税局办税服务厅。区国税局党组书记、局长介绍了办税服务厅的整体布局和各功能区域设置情况,对24小时自助办税、“一厅通办”和实名采集等工作进行了详细说明。

随后,区国税局党组书记、局长向肖毅副主席一行介绍了区局的基本情况和近年人员变动情况,汇报了区局今年1至5月的税收收入和预计完成全年区级收入情况,并就区局目前存在的困难和问题向肖毅副主席作了详细说明。

肖毅副主席在听取汇报后,对盘龙区国税局取得的成绩表示肯定,希望在下一步工作中,区局能配合政协对进一步了解盘龙区小企业的实际税收负担情况进行调研,共同营造良好的营商环境,为盘龙区经济和社会发展做出新的贡献。