时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
市政协副主席胡炜彤调研督查盘龙区固定资产投资工作及挂钩联系项目
[作者:发布时间:2018-06-06 14:29来源:区发改局]

6月5日,市政协副主席胡炜彤率市政协、市规划局、市国土局相关领导到盘龙区调研督查固定资产投资工作及挂钩联系的13个亿元以上投资项目推进情况。区政府副区长易迎霞出席会议。

易迎霞副区长就今年盘龙区截止目前的投资完成情况、13个项目情况及存在问题进行了汇报,各相关部门和街道办事处补充汇报。

胡炜彤副主席等领导对投资工作面临的形势和挂钩13个项目情况逐一进行了分析研究,提出了下一步的工作要求和意见:一是要紧盯全年目标,主观上要继续努力不松懈,落实好经济指标调度制度,加快项目推进,加强投资统计工作,力争缩小差距;二是要加强项目的跟踪督促,找准阻碍项目的关键环节、节点,明确解决问题的责任单位、责任人和工作目标,限期落实到位,全力推进项目;三是进一步梳理、核实细化房地产和“三旧”改造项目存在的问题困难,下次调研可采取现场办公的形式,组织市、区有关部门走访企业,上门服务。