时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区白云路王旗营小区的住户
[作者:盘龙区长热线办发布时间:2018-06-05 15:09来源:昆明市盘龙区人民政府]

1、 我是盘龙区白云路王旗营小区的住户,我们小区旁以前是盘龙区便民服务中心,自从便民服务中心搬走后,该位置就在进行装修每天凌晨00:00分以后有很多渣土车拉运石头,期间产生的噪音严重扰民,希望政府相关部门调查处理,解决噪音扰民问题。

接件后,执法中队立即调查处理,经查王旗营小区原便民服务中心搬迁后有部份改为王旗营综合服务办公场场所,目前正在进行室内装修改造,前期施工单位拆除了室内部分废弃材料,需要外运,同时也需要运进一些沙石、装修材料,施工单位在运输过程中没有做好文明施工,执法中队已责令云南华固建筑集团有限公司责任人在下一步施工过程中做好安全措施,文明施工,避免噪音扰民。

2018520930分,已将以上调查情况答复来电人,其表示满意。