时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
省市知识产权领导到盘龙区调研知识产权工作
[作者:发布时间:2018-06-05 14:15来源:区科信局]

6月1日,云南省知识产权局局长方涛、昆明市知识产权局局长叶明等领导到盘龙区调研知识产权工作。区政府副区长易迎霞、李志坚,区科信局局长、区知识产权局局长以及区知识产权强县试点工程部分成员单位相关领导陪同调研。

调研会上,副区长李志坚汇报了盘龙区近年来知识产权工作开展情况和知识产权强县试点工程工作开展情况。省、市知识产权局领导对盘龙区的知识产权工作给予了充分肯定,对本次调研工作的充分准备给予了表扬,并就盘龙区知识产权工作的进一步发展提出了建议。

省知识产权局方涛局长结合下一步各级知识产权机构改革的新形势,对盘龙区下一步如何开展好知识产权工作,完成好强县工程试点区各项任务提出了五点建议:一是盘龙区各级各部门要在新形势下进一步提高对知识产权工作的认识;二是要把握好知识产权发展态势,顺势而为;三是要突出区域特色,打造重点亮点;四是各级各部门要克服知识产权神秘论和无用论的误区;五是知识产权专利导向要从工作导向转变为价值导向。