时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区召开松华坝水库一级保护区核心区移民搬迁工作专题会
[作者:发布时间:2018-06-02 14:47来源:区政府办]

6月1日,区委副书记、区长梁崑在区行政中心召开松华坝水库一级保护区核心区移民搬迁工作专题会。区委常委、常务副区长段超,区委常委、区委政法委书记李江,区人大常委会副主任陈雁兵,区政府副区长张学平、易迎霞,区政协副主席赵云昆,区政府办、区发改局、区环保局、区水务局、区民政局、区人社局等相关区属部门及龙泉、茨坝、松华街道有关负责人参加会议。

区发改局和龙泉、松华街道就移民搬迁攻坚工作尤其近期以来工作推进情况作了汇报;各参会领导及相关参会单位就做好移民搬迁工作作了发言,提了工作意见建议。会议还研究讨论了《盘龙区松华坝水库一级保护区核心区移民搬迁攻坚方案》。

梁崑区长在讲话中要求,一是着力解决思想认识问题,充分认识做好移民搬迁工作的重要意义,坚定信心决心;二是克服畏难情绪,举全区之力攻坚克难;三是结合会上提出的意见建议,对《工作方案》进一步修改完善;四是加强统筹,各单位协调联动推动工作;五是坚持因地制宜,多措并举,确保工作成效。会议还对有关具体事项作了安排部署。