时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/民生民情 > 正文
美食、童趣、恐龙展…盘龙区夏季欢乐购等你来嗨
[作者:发布时间:2018-06-01 14:17来源:掌上春城]

品美食、看世界杯、六一亲子大联欢、端午粽子已飘香……随着“昆明广场2018夏季欢乐购”活动的启动,盘龙区夏季欢乐购伴随着夏日的脚步惊喜来袭,6月1日起目不暇接的活动将带你狂欢一整月,现场还有多种福利好礼等你来揭秘,这个夏天就到盘龙来嗨吧。

随着夏日的到来,万众球迷期待的盛世——2018俄罗斯世界杯也即将到来,32天,11个城市12座场馆,32个球队64场比赛,广大为球迷准备好迎接这场豪门盛宴了吗?

昆明广场 • 悦汇坊作为潮流玩咖的娱乐天堂,是都市情侣的约会圣地,是春城市民全新的生活娱乐体验地,世界杯期间,悦汇坊邀广大球迷来一场夏日的狂欢,亲子世界杯、足球宝贝选拔赛等你来嗨,每个周末不同的主题,定会让你流连忘返,看球之余你还可邀约球友尝一尝悦汇坊的美食,合纵文化旗下音乐餐厅“杂咖ZACUP”、艺术时尚餐饮“祖母的厨房”、本土优秀餐饮品牌“真酌•融创西厨•酒馆”或本土优秀餐饮品牌“原点酒吧、“黑森林酒吧”喝上一杯醇厚的啤酒来感受这场夏日的狂欢。

6月1日当天童话“六一,诗与远方艺术节”给你的小宝贝们一个完美的节日,更还有“凯撒旅游暑期趣玩季”、“云南白药益小小cosplay我最炫”精彩来袭,当然去昆明广场带孩子吃一顿美味大餐是少不了的,一波新开业的餐厅要给大家推荐:异旅世界餐饮集团旗下的“异旅云花南洋餐厅”,著名重庆菜馆“食色飞白”,正宗传统风味“涮羊肉”的代表“北京东来顺饭庄”,把健康膳食理念和现代时尚相结合的“炉小哥烤肉” 等全新餐饮品给大家带来新的美食体验。

6月9日昆明广场开展的“德和棕中国端午节”带你感受端午节团圆、祥和的氛围,在给客户带来都市潮流体验的同时昆明广场不忘传习俗,普及传统文化 做一个有内涵,高品质的购物中心。未来半年昆明广场将会有更多新的品牌为大家呈现,带来更为丰富、多元的消费体验。

财富中心 特卖会上实惠多多

近年来实体零售业在受到电商的冲击下,实体店经历前所未有的困难,营业额大幅下降。本次特卖会活动为财富中心短时间内聚集大量自然人流,提升传播度,给商圈内的各商家的销售带来一定的助力,促进北辰财富中心商业发展,给予顾客实实在在的好处,以回馈市场、回馈顾客、提升商家营业额。

为提升财富中心关注度,同时提高各商家知名度。由云南城建物业集团有限公司盘龙区分公司联合商家举办2018年财富中心夏季欢乐购活动,活动内容包括六一儿童节蜀韵琴行、家有宝贝品牌宣传汇演;滔博品牌促销特卖会。

今后,财富中心招商部、物业公司将有计划地协调所有商家进行一系列品牌促销活动给予顾客实实在在的好处,以回馈市场、回馈顾客、提升商家知名度营业额,此后在政府部门的支持下会有更多商家会积极参与到品牌促销活动中。

沃尔玛 节日商品线上线下同时“抢”

为进一步活跃消费市场,促进消费,方便百姓消费,推进商贸流通业发展,围绕六一、端午传统节日,沃尔玛拟在全区开展“2018夏季欢乐购”促消费系列活动。

今年六一儿童节及端午节期间,沃尔玛将采用扫码购、京东到家、现场促销等线上线下相结合的购物模式,既保留民俗传统,又“寓教于乐”,并回馈顾客,希望提高商场知名度,吸引人潮,为顾客提供一个温馨的购物场所,感受一个难忘的节日。

据悉,六一商品主打各种机器人、电动玩具,包括孩之宝、托马斯、奥迪等进口商品。沃尔玛提前一个月已经在卖场显眼区域形成了端午节商品区,引进新鲜优质的五方斋、三全、潘祥记、思念等知名品牌,从散装、袋装到高端礼盒装粽子,可谓是打响端午节粽子第一枪。

对于为何要提前备战,一名超市负责人坦言:“如今网络商城发达,零售销售竞争激烈,商战讲究速度,因此,谁先抓住机会谁就抢占先机。提前出售端午节商品并不是为了一早就大卖特卖,更多是先造噱头,积攒人气。真正的端午商品大战,应该是六一儿童节过后开始。

欣都龙城 举办大型仿真恐龙科普展

16米硕大无比的腕龙,10米凶猛异常的霸王龙,还有大家熟知的剑龙、三角龙、窃蛋龙等近20种史前巨兽,将1:1重现欣都龙城VCpark购物中心。VCpark邀您一起,回到重返史前时代,探索神秘的中生代,走进神秘的恐龙世界。

此次恐龙展将持续3个月,展出的恐龙模型,都是最具代表性的恐龙种类,以逼真、震撼的视觉效果为消费者还原亿万年前中生代的侏罗纪和白垩纪时期的恐龙时代。VCpark现场的恐龙模型不止是1:1还原,更能模仿真实的恐龙嘶吼和动作,让大家能真切地感受到恐龙的霸气。

除了逼真的恐龙模型外,活动现场还模拟了恐龙的生存环境,以绿植、恐龙蛋、恐龙化石等布展,以求让消费者零距离接触恐龙世界。在每只恐龙模型旁,购物中心还贴心地为大家奉上对应恐龙的科普介绍。除了恐龙的基础资料,还能通过特制的二维码扫一扫,了解更多的恐龙冷知识,正可谓寓教于乐。

同时,欣都龙城VCpark还推出了恐龙化石标本展,以展柜的形式展出多种远古时代的生物化石标本模型,让大家更能全方位地了解恐龙以外的远古生物生存状态。

不仅如此,欣都龙城VCpark还将于6月1日-3日为小宝贝和大儿童们举办一场别出心裁的“童趣恐龙嘉年华”。多种妙趣横生的游戏设置,必定会让大家乐而忘返,还能把自己扮成恐龙,玩游戏、集印章、赢好礼。届时,活动现场还将安排惊喜连连的恐龙巡游,向前往现场的朋友们派发小礼品。