时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
2018年“书香盘龙”全民阅读系列活动 ——“文化惠民•阅读进社区”活动走进松华街道小河社区
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2018-05-31 14:56来源:昆明市盘龙区人民政府]

2018书香盘龙全民阅读系列活动 ——“文化惠民·阅读进社区活动走进松华街道小河社区


2018年5月29日上午9:00,由盘龙区文化体育旅游局主办、昆明少年儿童图书馆承办的2018年“书香盘龙”全民阅读系列活动——“文化惠民·阅读进社区”活动,在松华街道小河社区小河中心学校隆重举行,200余学生及社区群众热情参与了活动。



活动现场,昆明少年儿童图书馆与云南新经爱出版物发行有限公司、昆明春晓书城联合举办的流动书展,为活动带去了3000余册内容丰富的少儿、成人类优质畅销精品图书,孩子及社区群众看得爱不释手;昆明少年儿童图书馆与云南新经爱出版物发行有限公司推出的新奇有趣的VR数字阅读车体验活动现场人头攒动,排队队伍延伸到了很远……尽管天公不作美,活动开始不久就下起了大雨,但并未影响主办、协办单位工作人员及参与学生、社区群众参与活动的热情。本次活动给附近居民、校园学生提供了一场别开生面的阅读盛宴。