时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/新闻聚集 > 正文
盘龙区组织道德模范和身边好人及辖区居民代表参加昆明市2018年道德模范与身边好人现场交流活动
[作者:发布时间:2018-05-25 16:57来源:区文明办]

为进一步营造学习、宣传、关爱礼遇道德模范,形成崇德向善、见贤思齐、德行天下、讲道德、尊道德、守道德的浓厚社会氛围,5月24日,盘龙区组织辖区道德模范和身边好人李良军、余自达等15位道德模范及辖区居民代表40余人参加了昆明市2018年道德模范与身边好人现场交流活动。

参加此次交流活动的道德模范和身边好人他们来自不同的工作岗位,用自己的实际行动,实践并传承着中华优秀传统美德,用善行义举播洒着文明风尚,促进了社会和谐,提升了道德素养,并积极践行着社会主义核心价值观,在全区人民心中树立了崇高的道德形象。

此次交流会,更是对他们用美德善行传播时代文明行为的肯定,鼓励他们继续发扬道德模范作用,用自己的善举,传播社会正能量,营造崇德向善的良好社会氛围。

盘龙区将继续发动全区各级各部门、各街道以及驻区各级文明单位大力弘扬道德模范和身边好人的先进事迹,在全社会大力倡导崇尚、争当、关爱道德模范和身边好人的良好风尚和营造德者有得、好人好报的价值导向。

549469716414137025