时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/区情简介/盘龙荣誉 > 正文
盘龙区张云燕、杨玉春当选云南省总工会第十二届委员会委员
[作者:发布时间:2018-05-25 16:54来源:区总工会]

5月14日至17日,云南省工会第十二次代表大会在昆明海埂会堂隆重举行。

这次大会的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和省第十次党代会精神,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,团结动员全省广大职工为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程而努力奋斗。

省委书记、省人大常委会主任陈豪,中华全国总工会副主席、书记处书记尹德明出席会议并讲话。省委副书记、省长阮成发,省政协主席李江出席会议。省委副书记李秀领、省人大常委会副主任王树芬分别主持会议。

昆明市盘龙区张云燕、金婷、王芳、闵春海、李祥、杨玉春、许永红、龙玉杰、刘爱国9名代表与来自全省各条战线的700余名代表一道参加了会议。

区人大常委会副主任、区总工会主席张云燕,昆明安博尔人力资源管理咨询有限公总经理、盘龙区流动职工之家负责人杨玉春两同志当选云南省总工会第十二届委员会委员。