时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区政协主席陶建宇一行到水源区调研
[作者:发布时间:2018-05-20 14:44来源:区政协办、阿子营街道]

5月18日,区政协主席陶建宇、副主席武梅带领区政协部分领导和工作人员,到松华街道、阿子营街道调研水源区移民搬迁和“禁花减菜”后当地的产业结构调整、群众生产发展问题。

陶建宇主席一行先到阿子营街道听取街道主要负责人关于产业结构调整工作汇报,然后实地到海升科技公司、汇林生物科技公司,了解企业林下生产情况。随后到松华街道听取街道主要负责人关于移民搬迁情况汇报。

陶主席表示,两个街道已经按照区委、区政府的要求,能够充分发挥班子主动性,在相关工作上都做出了积极的工作。所反映的问题,要进一步认真研究,采取扎实有效的手段推进工作。对于产业结构调整,在确保水源区环保不出问题的基础上,可对产值高的农产品进行推广。对于移民搬迁问题,要在把情况摸清、把问题找准、把握已有政策的基础上,高度重视,统筹研究,上下联动,协同配合,打好移民搬迁攻坚战。