时事播报
国务院信息:
省政府信息:
区级机关党工委专题研究近期机关党建和党风廉政建设工作
[作者:盘龙区区级机关党工委 发布时间:2018-05-09 16:43来源:昆明市盘龙区人民政府]

区级机关党工委专题研究近期机关党建和党风廉政建设工作

5月9日上午,区级机关党工委召开近期机关党建和党风廉政建设工作专题会议。对近期机关党建和党风廉政工作提出如下要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 激发党员干部干事创业积极性; 二是提升机关党建科学化水平,加强规范党内政治生活,认真履行“两个责任”,坚决反对“四风”;三是加强纪律作风建设,贯彻落实中央八项规定精神及省委、市委、区委有关规定,严格执行市纪委“七严格”、“十严禁”纪律规定,积极推进机关文化建设,构建文明和谐机关。

会上,还专门组织学习了《关于建立党风廉政建设主体责任“清单管理”制度的通知》、《关于对公务人员履职尽责情况强化纪律作风监督检查的工作方案》等相关文件精神。