时事播报
国务院信息:
省政府信息:
中衡公证处荣获“2017年度昆明市公证质量先进集体”称号、5名公证员获得“2017年度昆明市公证质量先进个人”殊荣
[作者:盘龙区司法局 发布时间:2018-05-07 15:43来源:昆明市盘龙区人民政府]

近日,昆明市公证员协会召开了第四届第一次会员代表大会,并在会上对2017年度昆明市公证质量先进集体和先进个人进行了表彰。

经昆明市公证员协会考评,中衡公证处荣获 “2017年度昆明市公证质量先进集体称号,张韬、廖丽、朱昌涛、马丽华、鲁月素等5名公证员获得“2017年度昆明市公证质量先进个人殊荣。

2017年,中衡公证处在各级司法行政机关和公证协会的监督指导下,秉承质量是公证发展生命线的理念,始终把公证质量建设当作是公证工作持续、健康发展的不竭动力,进一步落实司法部公证执业五不准及上级司法行政机关各项要求,以公证质量建设为核心,同步推进公证业务建设、队伍建设、规范化建设和文化建设。公信为本、质量兴业已经融入中衡公证处全体公证人员集体意识和公证执业的各个环节,贯穿为社会和群众提供优质高效公证服务的整个过程。