时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/社区建设/社区工作 > 正文
白云社区积极开展“微心愿”征集活动
[作者:盘龙区民政局 发布时间:2018-04-04 09:55来源:昆明市盘龙区人民政府]

为了进一步密切联系群众,构建和谐社区、幸福社区贡献力量,多层面听取民意、零距离了解民情,更好的服务社区居民群众。3月28日下午,白云社区开展了微心愿征集活动。活动中,社区召集了五级治理楼栋长、小组长到社区,希望通过他们的力量了解身边更多需要帮助的人群,尽所能的完成他们微小的心愿。

所有微心愿都是以帮助空巢老人、留守儿童和困难群体实现愿望,温暖他们的心灵为目的的,但社区工作人员有限,除去社区在册的困难、特殊人群外,还需要了解更多这样的人群,楼栋长们起到了很大的作用。

这样的微心愿每天都在收集,白云社区号召大家把居民的事当做自己的事来对待,大家都有个共同的心愿,那就是让住在这里的居民都能感受到关心和温暖,在这里幸福生活。

图片1