时事播报
国务院信息:
省政府信息:
服务宗旨
[作者:发布时间:2018-02-27 09:28来源:盘龙区]

        2000年6月,昆明市人民政府开通“12345”市长热线电话后,盘龙区人民政府相继开通了 “3112345”区长热线电话。热线开通以来,认真解决了市民区长热线反映的8000多个问题,对群众反映的问题无论大小,做到了“件件有着落,事事有 回音”,90%以上的办件群众感到满意。在领导的重视、健全的制度和网络单位的共同努力下,全区的区长热线工作实现了“解民忧、集民智、凝民心”的工作目 标,赢得了人民群众的普遍赞誉。

 

  服  务  宗  旨


       1、了解社情民意,获取社会信息,密切政府与群众之间的联系。
       2、及时为群众排扰解难,为市民提供实实在在的帮助。
       3、加强群众对政府工作及其工作人员的监督,促使转变工作作风,提高办事效率。
       4、宣传政策,解疑释惑,方便百姓生活。
       5、接受社会各界的批评、建议,推进政府决策的科学化、民主化。

 
(编辑:管理员)