时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
昆明少年儿童图书馆新春走访慰问送温暖
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2018-02-13 15:12来源:昆明市盘龙区人民政府]

昆明少年儿童图书馆新春走访慰问送温暖

根据盘文体旅党组〔2018〕4号《关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,在新春佳节来临之际,昆明少年儿童图书馆党小组结合实际,认真组织开展了走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动。


2018年2月12、13日,昆明少年儿童图书馆副馆长王麒翔与中共盘龙区文化体育旅游局文体馆所联合支部委员褚丽莎一行2人,登门走访慰问了昆明少年儿童图书馆2名退休老党员、老干部,为他们送去党组织的深切关怀和新春的祝福,让他们充分感受到了党组织和单位的温暖。


本次春节走访慰问活动走心暖心,受慰问的老党员、老干部都十分感动。