时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
昆明少年儿童图书馆2018 “我们的节日•春节”少儿数字电影公益放映活动受到读者追捧
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2018-02-13 14:46来源:昆明市盘龙区人民政府]

昆明少年儿童图书馆2018 “我们的节日春节少儿数字电影公益放映活动受到读者追捧

2月10日13:40,昆明少年儿童图书馆八楼少儿数字影院A厅里正进行着电影《小门神》的公益播映,33名小读者与家长一同观看了这部优秀的国产动画片。




由昆明少年儿童图书馆举办的2018 “我们的节日•春节”少儿数字电影公益放映活动,自1月25日起到今天已经完成了16场次的公益放映。虽然昆明近期寒流来袭,气温急剧下降,但仍旧阻挡不了大、小读者们的观影热情,目前已有200余名观众参与了我馆开展的少儿数字电影公益放映活动。此次公益电影放映活动不仅向观众传播了积极、健康、优秀的文化,也极大丰富了读者及青少年朋友春节前夕的业余文化生活。