时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/街道动态 > 正文
鼓楼街道主要领导春节前夕慰问辖区残疾低保对象
[作者:盘龙区鼓楼街道办事处发布时间:2018-02-13 14:06来源:昆明市盘龙区人民政府]

在新春佳节来临之际,带着对弱势群体的深情厚意,2月13日上午,鼓楼街道办事处周耀阳书记、李涛主任一行,对桃源社区辖区残疾低保对象进行了走访慰问。

图片1

在重度残疾人高琼仙家中,周书记和李主任一同和她拉家常、问冷暖,详细询问他们一家的身体和生活情况,勉励其树立信心、自强自立、战胜困难,在大家的帮助和自身的努力下,共同创造幸福美好的新生活,并送上慰问品和节日祝福。周书记要求社区多深入基层了解群众疾苦,用真心倾听群众心声,用真情为弱势群体办实事。

图片2

高琼仙表示十分感谢党和政府的关怀,在春节来临之际给她送去了节日的祝福和慰问,让她在寒冬中感受到了党和政府的温暖,今后一定会努力战胜生活中的困难,在新的一年中让生活更加美好。