时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/新闻聚集 > 正文
盘龙区个私协会为沿街商铺会员悬挂8000余盏灯笼喜迎新春
[作者:区市场监督管理局发布时间:2018-02-11 16:15来源:区市场监督管理局]

今年适逢改革开放40周年,在党和国家的鼓励、支持和引导下,盘龙区个体私营经济不断成长壮大,在推动发展、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了不可替代的作用,做出了突出贡献。2018新春佳节即将到来之际,盘龙区个体私营经济协会为贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,正确引导广大个体私营会员,一心跟党走,爱国敬业,守法经营,并按区政府工作部署开展主要道路“传统节日张灯结彩”活动。

春节临近,为在辖区营造浓郁的节日氛围,盘龙区个私协会近期组织开展了迎新春挂灯笼的行动,同时动员盘龙辖区各沿街商铺自行粘贴春联,共同为盘龙喜迎新春添光彩。为扩大视觉效果,盘龙区个私协会选取了辖区的北京路、穿金路、人民东路、北辰大道等4条主要道路的沿街商铺免费悬挂8000多盏节日灯笼。

目前,所有灯笼已全部悬挂完毕,四条主要道路的沿街商铺被这8000多盏高挂的红灯笼妆点出一片喜庆祥和的节日气氛。