时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/社区建设/社区工作 > 正文
寒冬送温暖,企业献爱心
[作者:盘龙区民政局 发布时间:2018-02-11 14:44来源:昆明市盘龙区人民政府]

2018年2月7日下午拓东街道办事处暖意融融,辖区内的爱心企业蒙牛乳业昆明华朴商贸有限公司法人代表及执行总经理一行3人到拓东街道办事处向辖区困难老人及人民的守护者公安干警送上了春节慰问。

3

会后在拓东街道及社区相关领导陪同下,爱心企业领导入户到部门困难老人家中送上春节问候及慰问品,老人们纷纷表示能在节日之际收到政府和企业对她们的问候及祝福心里感到温暖,对党和政府以及企业表示感谢。

4

此次迎新春慰问活动共计送出慰问品100余份,深入走访困难群众3户,通过此次活动把政府及企业对困难老人的关爱送到最需要的人手中,让困难老人以最直接的方式感受到了关怀,让这个寒意凛人的冬季变得倍加温暖。

5