时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/社区建设/社区工作 > 正文
区领导春节前走访慰问辖区“昆明好人”
[作者:盘龙区民政局 发布时间:2018-02-11 14:39来源:昆明市盘龙区人民政府]

    2018年春节来临之际,2月6日上午,副区长张学平率区级相关部门前往拓东街道状元楼社区走访慰问“昆明好人”蒋万祥。拓东街道纪委书记王艳陪同慰问。

1

在蒋万祥家中,张副区长详细询问了他的生活情况,有没有困难需要政府帮助解决,同时就他20多年义务种树精神代表政府给予感谢和肯定,希望他能保重身体继续发挥老党员作用共同为城市建设发挥余热。在近1个小时的交谈中,老人也对政府和社区的关照和服务表示了感谢,老人说,从去年的“创文”中能看出政府和社区为广大居民老百姓做了大量的服务工作,尽管我们没能创上,但只要大家齐心协力一定会让我们这个城市变得更美好。张副区长也表示,政府和社区在今后的工作中将更关注居民群众的切身需求,会加大力度对城市容貌进行改观,希望这样的“好人”能带动更多的人参与社区建设,共同扮美我们生活的家园。最后,张副区长希望社区不断巩固去年的创文成果,充分发挥基层党组织服务群众先锋带头作用,树立典型带动社区形成良好社会风尚。

2