时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
政协昆明市盘龙区第九届委员会第二次会议召开召集人汇报会
[作者:盘龙区新闻中心发布时间:2018-02-09 22:08来源:区政协办、区新闻宣传中心]

2月9日,政协昆明市盘龙区第九届委员会第二次会议召开召集人汇报会,区政府副区长成钢、李志坚等领导出席会议,区政协副主席赵云昆主持会议。

会上,各组召集人汇报了政协委员、列席人员对《政协昆明市盘龙区第九届委员会常务委员会工作报告》《政协昆明市盘龙区第九届委员会关于九届一次会议以来提案工作情况的报告》《政府工作报告》《昆明市盘龙区人民法院工作报告》《昆明市盘龙区人民检察院工作报告》《政协昆明市盘龙区第九届委员会第二次会议决议》(草案)的协商讨论情况。

委员们一致认为,六个报告全面、务实、创新、奋进,工作重点和亮点突出,对存在的问题和不足也作了客观、实事求是的分析和反映。同时,委员们结合实际,对两个报告及2018年区委、区政府工作提出了意见。

听取各组发言后,成钢副区长感谢政协对政府工作的支持,并表示,委员们提到的很多热点难点问题,正是我区在全面深化改革发展中碰到的新问题,我们会结合工作实际,把委员们提出的意见建议落到实处,继续为政协工作多办实事,努力为政协履职创造良好条件。                          

成钢副区长指出,2018年是落实党的十九大精神的开局之年,更是全面建成小康社会、实施 “十三五”规划承上启下的关键一年。在今后的工作中,政府将着力从片区开发、产业升级、项目建设、改革创新、品质提升、城乡融合、生态建设等方面下功夫,奋力书写决胜全面建成小康社会,加快推进区域性国际中心城市核心城区建设新篇章。