时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
各人大代表团召开分组讨论会
[作者:区人大办、区新闻宣传中心发布时间:2018-02-09 20:51来源:区人大办、区新闻宣传中心]

2月9日,参加盘龙区第十六届人民代表大会第二次会议的各代表团分组讨论会议选举办法(草案);审议《盘龙区人民政府工作报告》;审查《盘龙区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》;审查《盘龙区2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算草案的报告》;审议《盘龙区人民法院工作报告》;审议《盘龙区人民检察院工作报告》。现场讨论气氛热烈,来自社会各界的代表们纷纷发言表示,政府工作报告内容详实,令人振奋,总结了盘龙区2017年的工作成果,更为盘龙区2018年的发展描绘了宏伟蓝图。代表们表示,在新的一年中,各界人士应当振奋精神,在区委、区政府的坚强领导下,为盘龙发展贡献力量。

下午,各代表团继续召开分组讨论会,审议《盘龙区人大常委会工作报告》;酝酿候选人建议名单,提名候选人。