时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/民生民情 > 正文
盘江社区举行迎新春群众广场舞比赛
[作者:掌上春城发布时间:2018-02-02 18:12来源:掌上春城]

为塑造多元性的社区文化,并使社区居民之间的关系更为融洽,家庭更为和睦,同时增强其对社区的归属感和凝聚力,近日,盘江社区党委邀请了龙泉街道7个社区的艺术团在羊肠村地铁站D口举办了“舞动盘江•喜迎新春”广场舞大赛活动。 

此次广场舞大赛共有《和谐中国》、《龙文》、《祝福中国》、《春节序曲》、《春满傣乡》歌舞及民乐团等16个参赛节目。每支队伍都精神面貌饱满,动作到位,表情乐观自然,情绪高昂。

此次活动,充分展示了辖区居民们积极向上的体育健身精神。盘江社区联合兴福村镇、招商银行及富滇银行3家爱心企业参与,为辖区居民送窗花、抽大奖,一共发放450多份礼品,另有10位居民幸运获奖。大家都说现在的生活越来越好,文化氛围越来越浓,与社区也越来越亲,受到了居民们的一致好评。