时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/旅游之窗/信息公告 > 正文
盘龙区茨坝街道重工社区庆元旦健步走活动简报
[作者:盘龙区文体旅游局发布时间:2018-01-10 11:12来源:昆明市盘龙区人民政府]

盘龙区茨坝街道重工社区庆元旦健步走活动简报

为喜迎2018年元旦,丰富群众的文化生活,增强全民体质,引导广大居民群众积极参加体育健身活动,增进他们的身心健康,发挥社区“团结、合作、进取”的团队精神。2017年12月29日上午,盘龙区文化体育旅游局体育科、盘龙区茨坝街道文体站和盘龙区茨坝街道重工社区在重工社区联合举办庆元旦健步走活动。


此次健步走活动以“运动成就健康、快乐喜迎元旦”为主题,赛程为3公里和5公里,有120多人参加,社区居民群众精神饱满、奋勇争先,通过本次活动,不仅倡导了健康环保理念,使参赛队员享受健身的快乐,并且充分展示了茨坝街道重工社区居民群众的精神风貌和团队精神。

健步走活动,带领广大居民积极投身于全民健身运动,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态,积极打造文化盘龙、和谐的社区氛围,掀起新一轮全民健身热潮。