时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/社区建设/社区工作 > 正文
东华街道2017年对社区党建暨职能工作目标完成情况年度考核、社区工作人员年度考核工作圆满完成
[作者:盘龙区民政局 发布时间:2017-12-29 16:16来源:昆明盘龙]

 

图片1

图片1

图片2

图片2

12月21日上午,东华街道由各职能部门领导组成的考核组对七个社区2017年社区党建暨职能工作完成情况进行了年度考核。考核会上,社区以PPT形式对重点工作、目标责任完成情况、特色亮点、获奖情况等几个方面进行全面汇报。考核组通过对社区工作进行全面了解后对照《2017年社区党建目标量化考核表》、《2017年社区职能工作考核细则》对口进行了现场测评。

12月22上午,分管各社区领导和街道网格工作人员组成的考核组分别对7个社区工作人员进行了年度考核。

考核工作听取个人的述职、查看社区工作人员个人相关工作台帐、网格责任人《民情日志》及《城市网格化管理工作记录本》记录情况,查看理事会成员、居民小组长、楼栋长《工作记录本》记录情况后社区工作人员进行相互评议,社区党组织书记、工作站站长、居委会专织副主任对理事会成员、居民小组长、楼栋长了进行评议。

两项考核工作历时两天均圆满完成。