时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/社区建设/社区工作 > 正文
拓东街道东庄社区“微公益”迎新年、“微积分”兑好礼
[作者:盘龙区民政局 发布时间:2017-12-28 11:25来源:昆明盘龙]

    “细微汇聚,服务无限”就拓东街道东庄社区年初为志愿者创立的“微积分”活动主题,旨在调动更多居民和志愿者参与到公益服务,积极为社区做好事,为居民办实事,共享和谐社区的幸福成果。为答谢这一年来所有参与社区志愿服务的居民,让他们能获得更多尊重,更多的荣誉感,同时总结“创文”期间志愿者发挥的作用及成果,让更多的居民投身到互帮互助的行列,12月27日下午1点30分在辖区上东城小广场开展“微公益”迎新年、“微积分”兑好礼活动。

此次活动以“迎新年,兑好礼”为主题,街道高度重视,现场以志愿者服务积分(微积分)形式将社区志愿者服务时间记录在册,并通过今天这样一个有偿兑换的方式,把这一年的服务时间进行换礼。正如志愿者董老师所说,“有了这样的认可,我们在今后的工作中会更有动力”。本次活动得到了辖区公共单位大力支持,同时得到了辖区居民楼栋组长、志愿者代表、社区居民的广泛参与。在活动中东庄社区也表示会将社区建设成为和谐、宜居、幸福的城市中心社区。

100