时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/旅游之窗/景点介绍 > 正文
蜂巢K+来了!
[作者:盘龙区文体旅游局发布时间:2017-11-01 10:57来源:昆明盘龙]

曾几何时

我们还在单一K'T'V里以麦霸之名霸占趴踢

还在费尽心思去打败周末派对里的无所事事


如今,蜂巢K+来了!


K歌、电音、蹦迪、私人派对

......

你能想到的娱乐元素


蜂巢K+都可以为你定制

以酒吧+KTV的全新模式运营

跨界、艺术、派对、社交、互动五大要素

重新定义你的夜生活

与传统KTV不同,蜂巢K+融酒吧、派对、服务、管家等于一体,全新跨界的运营模式在西南地区尚属首创。这里有共享酒吧演艺区,有专门的KTV包房,最大的包房能容纳60至80人,还有一对一五星级的管家服务,做到随时需要,随时服务。

蜂巢K+的整体装修风格走的是英伦工业风,拥有大包、豪包、VIP包、PARTY包等共计46个包房。每间都有不一样的主题风格,坐卧舒适,轻松愉悦,璀璨多层的灯光效果,放纵自由。最有特色的是,蜂巢K+拥有全市绝无仅有的三间全景落地窗,可以边k歌边赏昆明的夜景。

蜂巢K+全场采用迈克尔.杰克逊演唱会专用音响——凯亚兄弟,并重金邀请的英国专业调音师,为保证呈现完美的现场效果,唱出与众不同的品质与享受。

蜂巢K+拥有着海量的歌曲库存容量,无论最新的打榜歌曲,还是经典歌曲都能轻松找到,全新的隔音技术,再也不用害怕五音不全而不敢放开嗓音。同时,包房内还支持智能二维码手机点歌。

蜂巢K+将服务明确分工,进行一对一管家式服务,指定服务员负责包间,在最短的时间内为消费者提供服务,并且全程跟踪,直至客人离开店门。

地址:盘龙区东风东路9号金格购物中心6-7楼



价格:普通包房消费在680-1180元(小包至大包)之间不等,最大的包房party包最低酒水消费4888,可容纳40-50人左右,并配合专业DJ和VJ现场打碟和灯光音响秀,需提前预约,全景落地窗包房也须提前预约。