时事播报
国务院信息:
省政府信息:
市纪委明察暗访组到盘龙开展监督检查
[作者:盘龙区纪委办公室 发布时间:2017-10-10 08:40来源:昆明盘龙]

近日,市纪委常委土绍芳带队,第九纪工委书记、党风政风监督室负责人冯召明,第三纪工委副书记马云东一行到盘龙区开展监督检查。

检查组采取明察暗访、走访座谈、抽查消费发票等方式,对区经投局贯彻落实中央八项规定精神、严禁收送“红包”专项整治、2017年国庆中秋两节期间加强纪律作风检查的工作开展了重点检查,着重查看了工会会费支出、“三公经费”开支的会计凭证等,现场指出了存在问题,并对完善工会管理制度等方面给予了指导。

检查组要求:要把每逢佳节必“肃纪”、驰而不息纠“四风”当作常态,“紧盯“四风”问题,一个节点一个节点抓下去,驰而不息推动作风建设不断取得新成效。坚持把纪律挺在前面,畅通监督渠道,对国庆、中秋两节期间违反中央八项规定精神等问题要严查快处,发现一起、查处一起,坚决防止“四风”问题反弹回潮。要着力发现一批问题、整治一批问题、查处一批问题、曝光一批问题,释放越往后执纪越严,作风建设一抓到底、绝不松懈的强烈信号,保持反对“四风”的强大压力。