时事播报
国务院信息:
省政府信息:
市纪委第六纪工委督查盘龙区脱贫攻坚旅游市场环境整治工作
[作者:盘龙区纪委办公室 发布时间:2017-09-06 11:35来源:昆明盘龙]

8月8日上午,昆明市纪委第六纪工委刘德鹏副书记带队,对盘龙区贫困对象动态管理情况、脱贫攻坚工作推进情况及存在的问题困难、旅游市场环境整治工作开展情况等进行了督查。

IMG_5772_副本.jpg

在听取盘龙区扶贫办、盘龙区文化体育旅游局的专题汇报后,检查组提出三点工作要求:一是要严格按照省、市相关工作要求,高标准完成工作任务;二是在处理顾客投诉时,要热情周到,耐心细致,不要激发矛盾,做好调解工作;三是要强化执纪问责,对推诿扯皮、懒作为、慢作为的按照相关规定进行严肃处理。

IMG_5775_副本.jpg

下一步,盘龙区将按照督查组的要求,切实把脱贫攻坚、旅游市场环境整治工作的责任牢牢扛在肩上,抓在手上,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的措施,扎实抓好两项工作的落实。