时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/旅游之窗/信息公告 > 正文
盘龙区创城惠民音乐会致敬劳动者
[作者:盘龙区文体旅游局发布时间:2017-05-08 11:27来源:昆明盘龙]

第37届盘龙江文化艺术节系列活动之2017盘龙区创建全国文明城市惠民交响音乐会,于4月29日晚在世博园草地广场,奏响“劳动者之歌”。

C{OY@{)H}NME[C3$EFQ2WOY



2017盘龙区创建全国文明城市惠民交响音乐会由昆明聂耳交响乐团进行演出,此次音乐会既是创城的一大文体活动,又是对劳动者的一场献礼。本次音乐会,邀请了盘龙区广大的劳动模范、道德模范以及各行各业的劳动者、社区群众代表等,用优雅的音乐回报劳动者们辛勤的付出。

通过组织开展交响音乐会活动,丰富群众文化生活,塑造文明形象,宣传文明礼仪,提升文明素质,助推盘龙文化发展繁荣,促进社会和谐,进一步激励全区广大群众团结拼搏,再创辉煌,共同为文明创建献计出力,以优异良好精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

N18Z1]33~RX)8K[})65XD5B