时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/旅游之窗/旅游设施 > 正文
胆子不太大还想玩鬼屋游戏?那就来这家看看吧!
[作者:盘龙区文体旅游局发布时间:2017-03-10 14:22来源:昆明盘龙]

这家藏在金康园小区里的瘾真人密室逃脱,开业半年,就饱受玩家的好评。店里只三个主题,黄泉路、盗梦空间、逃出臆想,主题为恐怖题材,和其他密室逃脱不一样的是,主题里无真人互动环节,恐怖程度因人而异,主要以音效、灯光和剧情推动恐怖气氛,适合那些想玩恐怖主题但胆子又不是很大的玩家。


QQ图片20170310154129


逃出臆想为恐怖医院主题,各种药品和废弃医疗设备,血迹斑斑,让人浮想联翩啊!当你战战兢兢地转个弯时,一名倒在地上的医生、盖着白布的尸体、披头散发、双眼空洞无神的病人......顿时很有压迫感有木有?


黄泉路主题则最刺激和烧脑:一行进京赶考的书生,夜半在一村庄相遇。此村庄内荒无人烟,破落不堪,仅有一处宅子时隐时现会出现点点烛光,由于天色已晚,一行书生不得已进入了荒宅之内,离奇的事情接二连三开始发生……


想要逃出就需要大家鼎力合作,至少两人参与游戏,找出其中的线索,时间为一小时。主题里最大特色便是机关比较新颖,场景做得也逼真,恐怖的氛围刚刚好。而且房间很多,不会显得单一,剧情很有想法,到最后会给人一种恍然大悟的感觉,体验感很强。


店家的服务态度很nice,等待时候有免费的桌游玩哦,周末请提前预约(15887137906)


地址:昆明市盘龙区金康园小区8号楼706室

价格:58元