时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/旅游之窗/路线推荐 > 正文
敢来吗?走过盘龙区这条玻璃栈道,才算你狠!
[作者:盘龙区文体旅游局发布时间:2017-02-28 15:35来源:昆明盘龙]

   听说,现在的小伙伴都喜欢玩点刺激的......比如,称世界上最危险的玻璃桥——张家界大峡谷玻璃桥

不过听说去玩的人爆满,不预约根本排不上号,而且张家界离咱昆明太远啦,去一趟实在不容易,其实咱们盘龙区就有玻璃栈道!!!就问你敢去吗?

云南首个建在水上的玻璃栈道,今年大年初一才开通的哦~全长145米,宽2米,距离湖面15米高……就是那么刺激!

一座水上的玻璃透明桥,就像一条蜿蜒的飞龙盘旋在湖面之上,脚下到处都是风景,如果你从上面走过,会不会看得更爽呢?

野鸭湖的玻璃栈桥每天只接待500人左右,所以小伙伴们最好趁着人少的时候去,节假日想去的话,最好提前预约,要不然你就只能在桥下看看啦!

野鸭湖景区也拥有独一无二的自然风光,一群悠闲的野鸭、一片宁静的土地、一弯碧绿的湖水,这就是秀娴淡雅的野鸭湖。在这里,观赏风景、采摘野味;也可以参与趣味对抗赛、小型狩猎、赛马及溜索。


地址:盘龙区金殿名胜区后十公里双龙乡


水上高空玻璃桥体验价:50元/人