时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/旅游之窗/旅游设施 > 正文
昆明花之城豪生国际大酒
[作者:盘龙区文体旅游局发布时间:2016-12-22 14:08来源:昆明盘龙]
昆明花之城豪生国际大酒店坐落于昆明市东白沙河片区黄金位置,项目净占地89亩,建筑面积25万平方米,总投资达30亿元。酒店设有2268间客房,是迄今为止国内最大的单体五星级酒店。酒店配套有中国最大4D弧形穹幕影厅、全球最大花卉主题温室、全球首个中法300年香料贸易文化体验式博物馆、全球最大花萃护肤体验中心、翡翠珠宝区、滇惠土特产超市、云珍美食汇、怡心过桥园等重点景区及购物中心。以包罗食住行游购娱为一体的360°丰富业态,为八方来客带来奢享的服务以及全新的体验。透过酒店落地大窗,远眺山景湖光,近看酒店空中花园。LOMANLISA助眠床垫及高标准纯棉床品,伴您香甜入睡,全套科勒卫浴洁具引领高星级沐浴享受,携花之美韵,造家之温暖。 酒店用云南名花划分为兰花、薰衣草、山茶花、玫瑰四个主题大堂,奢华风格营造强烈的入住仪式感。房间内也布满了鲜花的惊喜,精油、香氛等用品都是相应主题的鲜花产品。