时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/社区建设/社区选举 > 正文
青云街道昙华社区率先选出新一届 社区居委会当家人
[作者:发布时间:2016-04-19 11:41来源:盘龙区]

2016年4月18日上午10:30,新一届社区居委会当家人在昙华社区居委会会议室选举产生了,居委会新一届领导班子由49名社区居民代表选举产生,选举大会由昙华社区居民选举委员会主任赵光泽主持。

为确保社区直选平稳、有序、公正进行,社区选委会认真把握好此次选举各个环节。从建立选举工作机构、推选社区选举委员会、确认选民资格,到确定正式候选人和投票选举等环节,都严格遵照有关法律法规,做到法定环节不减少,规范操作不变通。为确保选举工作的公平、公正,此次的选举过程的各项决定,都有社区居民代表进行全程监督,选委会还对每一项决定在社区进行张榜公告,让每一位居民都要知道选举工作的进程。
  昙华社区居民委员会换届选举大
会严格按照程序依次进行。会场的居民代表们严格地按照程序进行领票、写票、投票,工作人员当场公开唱票、计票。经过工作人员认真统计,王海江以47票高票当选社区居委会主任,何建丽、柏建国当选为社区居委会副主任,周红玲等四位候选人当选为社区居委会委员。

昙华社区居委会换届选举取得了圆满的成功。社区居民代表对新当选居委会班子成员表示认同,也对新一届居委会班子今后社区建设及工作的提升寄予了新的希望。

1122