首页 工作动态 通知公告 业务及服务 行政执法 机构职能 法律依据 发展规划 双公示 公开指南
盘龙区安全生产监督管理局行政审批服务承诺
2016-03-30 17:33来源:

  昆明市盘龙区安全生产监督管理局

行政审批项目服务承诺

  为了促进我区的安全生产工作,使安全生产行政许可工作更好的服务社会,结合我局工作实际,就相关的行政许可、审批工作做出如下承诺;

1、加强职业道德教育。提高自身修养,把全心全意为人民服务、为社会服务贯彻到工作的始终

2、坚持依法行政,严格按照对外公布的行政审批项目、管理服务项目和内部审批项目目录开展行政审批和服务工作,不进行变相审批或超范围审批。

3、严格执行廉政建设的各项规定,决不利用工作之便吃、拿、卡、要、报。

4、所有审批许可项目按照“公平、公开、公正”的原则向社会进行公示。

5、行政审批许可事项,在文件、材料齐全,符合办理条件的情况下,严格按照法律规定办理;对不符合办理条件的,及时进行说明。

6、根据省、市、区政府行政审批工作提速升级的要求,项目属区级办理的,我局在5个工作日完成;需报省、市审批的,我局将积极协调完成。

  承诺电话:0871631462540871-65616606

  以上承诺,接受社会各界市民监督,对实名举报不作为、乱作为等违诺行为的,将及时认真查处,做到件件有回复。

  局监督电话:0871-65615309

                                                             昆明市盘龙区安全生产监督管理局

                                                                                  2015915