时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/旅游之窗/信息公告 > 正文
区文体旅游局参加市旅发委2015年上半年旅游行业安全生产、综治维稳工作会议
[作者:发布时间:2015-08-18 00:00来源:]
8月12日,区文体旅游局参加“昆明市2015年旅游行业安全生产、综治维稳工作会”。 会上,市旅发委副主任付一民对下半年旅游安全生产工作提出要求:一是要进一步增强旅游安全工作的紧迫感、责任感和使命感;二是要加大对全市旅游企业的安全生产检查力度,重点检查安全培训开展情况,岗位责任制落实情况,应急救援预案演练情况,安全隐患排查情况,安全管理制度完善情况,安全管理执行情况等;三是切实加强领导,确保旅游安全各项工作落到实处。要将领导责任、企业的安全生产主体责任、安全生产责任追究制三大责任落实到位,将各项责任制度措施真正落实到每个企业,落实到每个岗位和操作环节 参会后,我局及时对会议精神做了传达学习,并按照市旅发委要求,对我区开展相关工作做了安排。